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Platillos con historia: Querétaro y Guanajuato. Segunda parte.

Platillos con historia: Querétaro y Guanajuato. Segunda parte.

Te presentamos la décima de las 18 Rutas Gastronómicas de México: platillos con historia: Querétaro y Guanajuato. Segunda parte.

 

El estado de Guanajuato se caracteriza por sus fértiles tierras que lo convirtieron en una región agrícola de gran importancia, que brinda a sus habitantes la oportunidad de desarrollar su gastronomía al máximo.

 

Esta ciudad te invita a descubrir la sazón de partillos ancestrales que guarda entre sus túneles y callejones. Allí encontrarás muchas opciones gastronómicas como: enchiladas mineras, gorditas, charamuscas, manitas de puerco, chamorro y hasta las nuevas tendencias de productos orgánicos.

 

Lleno de contrastes culinarios entre el semidesierto, los valles y las montañas,  podrás recorrer San Miguel de Allende, Dolores Hidalgo y terminar la ruta en Guanajuato.

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