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Platillos con historia: Querétaro y Guanajuato. Primera parte.

Platillos con historia: Querétaro y Guanajuato. Primera parte.

Te presentamos la décima de las 18 Rutas Gastronómicas de México: platillos con historia: Querétaro y Guanajuato. Primera parte.

 

Querétaro te ofrece disfrutar de una gran experiencia gastronómica recorriendo los municipios de Tequisquiapan, Ezequiel Montes y Cadereyta. Esta ruta te llevará en un viaje a través del pasado con platillos como: enchiladas, tamales, atole, gorditas, vinos, quesos y cerveza.

 

En este recorrido tendrás un acercamiento con el turismo rural visitando ranchos con producción artesanal  cuyos propietarios están interesados por el cuidado del medio ambiente; también podrás degustar varios productos de la región como vinos y dulces.

 

No dudes en visitar el mercado gastronómico y artesanal de Bernal ahí degustarás las típicas gorditas martajadas con chile rojo, deliciosas enchiladas serranas con cecina y barbacoa de borrego tapada con pencas de maguey, entre otros platillos típicos de la región. 

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