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Cocina de dos mundos: Chihuahua.

Cocina de dos mundos: Chihuahua.

Te presentamos la tercera de las 18 Rutas Gastronómicas de México: cocina de dos mundosChihuahua.

 

 La impresionante sierra Tarahumara se ve representada por los deliciosos sabores y aromas de manzanas y nueces, junto con los mejores cortes de carne del país. Estas maravillas culinarias se mezclan con el impresionante paisaje de las Barrancas del Cobre, las cascadas y ríos que engalanan a la sierra.

 

La ruta recorre los municipios de Chihuahua, Cuauhtémoc, Creel, Divisadero y Parral.

 

El color y aroma de los manzanos en toda la región de ciudad Cuauhtémoc y el proceso dedicado a la elaboración del queso menonita, nos llevan a comunidades que con su linaje holandés y alemán, nos deleitan con sus variedades artesanales de queso.

 

Cuando visitas Chihuahua  tienes la idea de que se trata de un lugar seco y arenoso, pero te enamoras cuando descubres que su cultura, historia y gastronomía son frutos de la pluralidad, como la que recorre El Chepe, donde admirarás la biodiversidad que hacen del estado un orgullo nacional.

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