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Los ingredientes mestizos del Mayab, Yucatán y Quintana Roo. Segunda parte.

Los ingredientes mestizos del Mayab, Yucatán y Quintana Roo. Segunda parte.

Te presentamos la última parte de las 18 Rutas Gastronómicas de México, los ingredientes mestizos del Mayab, Yucatán y Quintana Roo.

 

Conocido por sus hermosas playas e increíbles paisajes que refleja la tranquilidad del lugar, Quintana Roo es un estado donde se desarrolló la cultura maya, la cual se refleja en su arquitectura, historia y tradiciones.

 

El estado te ofrece una amplia riqueza gastronómica, podrás disfrutar de platillos como: el ceviche, los tamales colados, elaborados con masa de maíz envueltos en hojas de plátano, a veces se le agrega carne y se bañan en salsa de chiltomate y para acompañarlos, un rico pozol con coco.

 

Continua tu recorrido disfrutando de la belleza que te ofrece Cancún, donde descubrirás su deliciosa cocina; Isla Mujeres, donde podrás apreciar la tonalidad de su mar, conocer la granja de tortugas y recorrer el Museo de Marina. En Punta Sur visita la zona arqueológica dedicada a la diosa maya Ixchel. 

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