Usted está aquí

Entre cortes y viñedos: Nuevo León, Coahuila, Durango y Sonora. Primera parte.

Entre cortes y viñedos: Nuevo León, Coahuila, Durango y Sonora. Primera parte.

Te presentamos la diecisieteava de las 18 Rutas Gastronómicas de México: entre cortes y viñedos: Nuevo León, Coahuila, Durango y Sonora. Primera parte.

 

Ubicados al norte del país, Coahuila y Monterrey, son estados poseedores de historia y tradición, cuentan con bellezas naturales y culturales muy variadas, desde desiertos hasta sierras, pasando por montañas, cascadas y asombrosas construcciones arquitectónicas.

 

Gracias al sitio donde se encuentran cuentan con un clima favorable para el cultivo de manzana, nuez, ciruela, dátil y olivo.

 

Disfrutarás de platillos tradicionales en cada estado como el asado de puerco o el machacado con huevo en Monterrey o los tradicionales dulces y licores en Coahuila y vivir la experiencia de elaborar tus propias golosinas.

 

La ruta recorre los municipios de Saltillo, Ramos Arizpe, Arteaga, Parras de la Fuente, Torreón y Cuatro Ciénegas en Coahuila; Santiago y Monterrey en Nuevo León.

Sección: