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El sazón del minero: Aguascalientes, San Luis Potosí y Zacatecas. Primera parte.

El sazón del minero: Aguascalientes, San Luis Potosí y Zacatecas. Primera parte.

Te presentamos la dieciseisava de las 18 Rutas Gastronómicas de México: El sazón del minero: Aguascalientes, San Luis Potosí y Zacatecas. Primera parte.

 

Esta ruta parte de Zacatecas, una de las ciudades más hermosas que forman parte del Patrimonio de la Humanidad. Se caracteriza por tener una impresionante arquitectura, innumerables museos, plazuelas hechas de cantera y serpenteantes callejones.

 

Está ciudad colonial te invita a degustar deliciosos platillos que presumen orgullosamente el sabor característico de estas tierras como lo son:

 

El asado de boda, elaborada con carne de puerco frita bañada en una salsa espesa de chile rojo.

 

Los tacos aguados, son tortillas pasadas por una salsa de jitomate para después freírlas, se rellenan con queso y cebollas.

 

El chamorro, se prepara tradicionalmente al horno, se adoba con una salsa de chiles mirasol y guajillo.

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